13 июля, 2024

Боно из U2 От рок-звезды до дизайнера и гуманитарного работника
Солист U2 Боно не доволен тем, что является частью топ-группы. Мода и музыка хорошо сочетаются!

Боно родился Пол Дэвид Хьюсон в 1960 году в Дублине, Ирландия. Его сценическое имя Боно. Боно — солист США, а также автор песен. скачать mp3 Он женился на Али Стюарт в августе 1982 года, у них пятеро детей. Боно также активно участвует в качестве активиста и сценариста.
Пол был любознательным ребенком, который, казалось, видел мир с другой точки зрения, чем остальной мир. Когда Полу было fifteen лет, он потерял свою мать, с которой был очень близок. В старших классах Пол увлекался музыкой и игрой на гитаре, проводя много времени в школьном театре. Имя Боно было придумано его близким другом Гугги, который взял его из магазина слуховых аппаратов, расположенного в Дублине. Bono Vox также означает хороший голос на латыни.
В 1976 году Ларри Маллен, который собирался создать группу, расклеил в своей школе листовку. Пол ухватился за эту возможность. Группа стала U2, которая теперь известна во всем мире.
Эли Хьюсон [в девичестве Элисон Стюарт] выросла в пригороде северного Дублина. Она познакомилась с Боно в старшей школе. Он пытался заговорить с ней, но она игнорировала его. На протяжении многих лет он продолжал преследовать ее. Их отношения развивались очень медленно, потому что Элисон не хотела становиться одной из девушек Боно. После того, как его мать умерла, Али, будучи практичным человеком, помогала Боно с предметами первой необходимости, такими как еда и одежда. Али было 22 года, когда они поженились.
Эли Хьюсон кажется открытой и приземленной во всех отношениях. Она кажется честной и никогда не делает вид, что знает о теме больше, чем есть на самом деле. Она часто улыбается и кажется счастливым человеком. Она получила степень в области социальных наук, политики и социологии в возрасте 33 лет. Она также стала сотрудничать с Гринпис.
Именно наличие детей заставило Али Хьюсон больше думать об окружающей среде. Она стала беспокоиться о том, что они вырастут, что останется от окружающей среды. Али участвовал в кампании Гринпис против атомной электростанции Селлафилд.
Со временем U2 также стали активно участвовать в акции протеста против атомной электростанции Селлафилд. Она не несла прямой ответственности за участие U2, но, поскольку Боно и Али разделяют одни и те же опасения, это был естественный результат. Али чувствует себя богатым человеком и обязана делать все возможное для повышения осведомленности по таким вопросам.

Разве не естественно, что Боно и Али теперь перешли на другой уровень участия в социальной политике. Боно и его жена Али Хьюсон теперь приложили руку к индустрии моды. Но подождите, это не просто какое-то старомодное предприятие. У этого есть новый поворот. Их цель — вовлечь развивающиеся страны в производство своей линии одежды, улучшив качество жизни этих людей и их экономическое благосостояние.
На рынке появилась новая линия одежды. ? Линия Eden состоит из повседневной коллекции джинсов, футболок, шифоновых платьев и блейзеров. Линия доступна в Saks Fifth Avenue.
Боно и его жена пытаются активно участвовать в общественной деятельности и улучшать жизнь людей в развивающихся странах. Их цель состоит в том, чтобы коллекция Edun была настолько горячей, что она сможет обеспечить занятость людей в развивающихся странах по всему миру, развивая стабильные долгосрочные отношения с этими странами.
Очень важно выбрать, какая страна будет производить какую одежду. Выбор основан на ресурсах и талантах развивающихся стран. Они пытаются наладить хорошие отношения, выгодные Эдуну и развивающейся стране. Они верят, что развивающиеся страны и их люди выиграют в финансовом и эмоциональном плане. Но общая картина также означает, что эти развивающиеся страны могут стать частью мировой экономики.
Боно и его жена могут быть на правильном пути с этой концепцией Эдуна, поскольку потребители все больше интересуются тем, где и кем произведена одежда, которую они покупают. Потребитель стал социально сознательным. Так что эта концепция может быть беспроигрышной для всех!